Новости

За все время

ЛИполитик для лица SUPER V - LINE

 

Новый, эффективный липолитический комплекс SUPER V - LINE является препаратом для коррекции жировых отложений. Использование этого непрямого инъекционного липолитика для лица доказало свою эффективность. Известно, что непрямые липолитики для лица более безопасны, чем прямые липолитические комплексы. Главное преимущество - это более мягкое, безопасное действие, непрямой липолитик предназначен для корректировки, закреплению достигнутого эффекта после косметических процедур.

Diona Booster 2-in-1 липолиз и лифтинг

Липолитик для лица и тела с эффектом биоревитализанта. Специализированный препарат для лица с двойным эффектом: липолиз и лифтинг.

Мультипептидный биорепарант во флаконе Curenex

Curenex - Это биорепарант для омоложения кожи, оказывающий заметное антивозроастное действие. Стимулирует и усиливает восстановление клеток кожи. Устраняет рубцы. Регенерирует кожу , тем самым укрепляя и усиливая ее структуру. Способствует быстрому устранению отеков и оказывает противовспалительное и осветляющее действие.

VitaDerm60 биоревитализант с гиалуроновой кислотой и 59 активными ингредиентами

VitaDerm60 - биоревитализант с гиалуроновой кислотой и 59 активными ингредиентами.

Восстанавливает цикл регенерации кожи за счет регенерации фибробластов дермального слоя и кератиноцитов эпидермального слоя.


Vitaderm60 помогает достичь сияния и упругости кожи. Аминокислоты, пептиды, факторы роста и витамины обеспечивают достаточное количество питательных веществ для активации фибробластов. Кроме того, будут заменены истощенные минералы, такие как магний, натрий, калий и кальций. Наконец, чистая гиалуроновая кислота мгновенно улучшает баланс тонуса и увлажнения кожи.Этот мощный бустер стимулирует выработку коллагена и эластина.


Фотоотчет о выставке Intersharm Ukraine 2019

 

Уважаемые друзья и коллеги!

Благодарим Вас за эти невероятные эмоции и теплый приём!

В этом году мы познакомили вас с новыми продуктами ,которые появились в нашем ассортименте:

Коллектив компании Ollex Prof всегда готов оказать вам профессиональную консультацию и компетентную поддержку в подборе препаратов для проведения эстетических процедур!

Оживляющая МАСКИ на основе PDRN для моментального восстановления

Липолитические коктейли Mesola CELL UP

Mesola Cell Up 

Уникальные составы на основе прямых липолитиков.

Восхитительные результаты уже после первого применения.

Репаранты на основе сшитой гиалуроновой кислоты ТМ DOROTHY (Korea)




 НОВИНКА!

НОВЫЙ ПРЕПАРАТ АРМИРАНТ

ГК 15 мг/мл (2mDa) +Lidocaine

3,5 мл * 3шп

Дополнительные маски для карбокистерапии

За все время